Родная 26-я
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №26", Республика Саха (Якутия), г. Мирный
   
 
Противодействие коррупции

 

Родителям

 

Версия для слабовидящих

Билет в будущее

9 июля 2019 - Е.Г.

C августа 2019 года РРЦ «Юные якутяне» согласно договора с РКЦ WSR в РС(Я) и Советом директоров профессиональных организаций РС (Я), заключенного по итогам открытого регионального чемпионата WSR РС (Я) в   2019 г.,  проводит оргработу по организации летнего WSR лагеря с УТС по подготовке к следующей чемпионатной линейке WSR в категории «Юниоры». На базе детского загородного стационарного оздоровительного лагеря (ДЗСОЛ) «Кэскил» РРЦ “Юные якутяне” и других образовательных учреждений, соответствующих требованиям WSR, 120 школьников могут повысить свою квалификацию и стать
в будущем  чемпионами!
Компетенции, которые ждут ваших детей:
3D – моделирование
Поварское дело
Видеопроизводство
Промышленный дизайн
Графический дизайн  
Прототипирование
Инженерный дизайн CAD
Разработка мобильных приложений
Интернет вещей
Реверсивный инжиниринг
Коммуникабельность
Ресторанный сервис
Машинное обучение и большие данные
Робототехника
Парикмахерское искусство
Спасательные работы 
 
По каждой компетенции планируется 1 смена в количестве 10 школьников, по 10 дней по каждой компетенции, всего 12 компетенций (6+6).
Кроме того, предлагается организовать при желании иных СПО и Управлениями образования улусов, районов аналогичные WSR лагеря на базе желающих и опытных СПО и образовательных учреждений среднего образования. Таким образом, создается сеть WSR лагерей. РРЦ «Юные якутяне» создана эмблема сетей WSR лагерей. РРЦ “Юные якутяне” подготовлен весь пакет документов по ДЗСОЛ «Кэскил» как образец для подражания.
РРЦ «Юные якутяне» готовы провести работу с управлениями образования и школами в части рекламы  таких лагерей и рекламы компетенций СПО.
В августе 2019 г. также будет работать WSR лагерь Чурапчинского колледжа в с. Мындагай. Список WSR лагерей открыт для пополнения. Также сеть лагерей WSR будет работать в иные сезоны года.
Обращаться по номеру 89148227955 к  Виктории Владимировне Крыловой, РРЦ “Юные якутяне” по всем вопросам, а также ответственным по улусным лагерям WSR. Далее уже будет проведена работа по заключению договоров и решение оргвопросов.
https://urlid.ru/bryz - короткая ссылка на облако почты с документами. 
https://cloud.mail.ru/public/388A/4Ee92Rshq - ссылка на облако почты с документами.
Оргкомитет сети WSR лагерей
  
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 
InstantCMS