Команда КВН «Лучший вариант» - дважды чемпион Республики! — Родная 26-я
 
Родная 26-я
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №26", Республика Саха (Якутия), г. Мирный
   
 
Противодействие коррупции

 

Родителям

 

Версия для слабовидящих

Команда КВН «Лучший вариант» - дважды чемпион Республики!

21 февраля 2018 - Е.Г.

 XIX республиканский фестиваль-конкурс среди школьных команд КВН был посвящен Году содействия занятости населения в Республике Саха. 17 февраля во Дворце Детства собралось рекордное количество зрителей: зал был полон, чего не наблюдалось последние лет пять. На сцене – шесть команд:
«Комбо» (СОШ № 5, г. Якутск);
«Сборная Детского подросткового центра» (г. Якутск);
«Пётр Палыч» (с. Петропавловск Усть-Майского района);
«Отдел кадров» (г. Олёкминск)
«Yрдэл» (сборная Дворца Детства, г. Якутск)
 «Лучший вариант» (СОШ № 26, г. Мирный).
В прошлом году «Лучший вариант» уже становился победителем республиканского фестиваля-конкурса, поэтому мы понимали, что удержаться на вершине будет чрезвычайно сложно: тут надо быть, что называется, на голову выше всех. Понимали, что будет нелегко, поэтому готовились тщательно. Понимали и то, что игра бывает непредсказуемой, но «падать вниз» всегда очень не хочется.  
Команды – за исключением дебютантов «Yрдэл» - опытные и сильные соперники. Таким и проиграть не обидно, и, всё же…
Надо сказать, что «фестиваль-конкурс» - несколько упрощенное название. На самом деле это была настоящая игра, состоявшая из  трёх конкурсов: «Приветствия», «Триатлона» и «Фристайла».
В первом конкурсе наша команда взяла высший балл вместе с командой Детского подросткового центра г. Якутска, а вот в «триатлоне»  неожиданно «слетела» со второго круга, завоевав совсем небольшое количество баллов. Победителем в «Триатлоне» стала команда из г. Олекминск.
Но наши КВНщики смогли собраться с силами и отыграли «Фристайл» лучше остальных команд, сумев в итоге обойти по баллам и Якутск, и Олёкминск.
1 место – «Лучший вариант» (СОШ № 26, г. Мирный);
2 место – «Отдел кадров» (г. Олёкминск);
3 место – «Сборная ДПЦ» (г. Якутск).
Звание «Мистер КВН» получил Рашид Михайлов из команды КВН «Отдел кадров», а «Мисс КВН» стала Арзу  Сулейманова из команды КВН «Комбо».
Команда «Yрдэл» стала обладателем диплома в номинации «Лучший дебют» и получила кубок Уполномоченного по правам ребенка в Республике Саха, «Пётр Палыч» получили диплом в номинации «Лучшая визитка», «Комбо» признана самой музыкальной командой XIX фестиваля-конкурса.
«Лучший вариант» - по школьным меркам, достаточно опытная команда. Ребята играют третий год, и уже являются дважды обладателями звания «Лучшая школьная команда КВН Мирнинского района»,  дважды чемпионами Республики Саха (Якутия) и обладателем диплома в номинации «Лучший дебют» VII Международного фестиваля Всероссийской юниор-лиги КВН.
Сами они с юмором относятся к своим успехам и очень много работают над собой. Я слежу за этимJ!
Елена /ЕГ/ Ильина, руководитель команды КВН «Лучший вариант».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 
InstantCMS