Родная 26-я
Муниципальное автономное образовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №26", Республика Саха (Якутия), г. Мирный
   
 
Противодействие коррупции

 

Родителям

 

Версия для слабовидящих

"Мы вместе" - это про нас! Неделя КВН.

11 ноября 2019 - Е.Г.

 3 ноября в Родной 26-ой состоялся запуск нового сезона школьного клуба КВН «Смешная 26-я». В этом году школьный клуб пополнили три команды. К уже действующим командам «Лучший вариант», «Успешная команда», «Динамит» и «Холодильник» прибавились команды 6-х классов: «Квантовый сыр», «Агенты юмора» и «Выше ножки».  

К фестивалю ребята готовились всего месяц. И вот результат:
1 место – «Лучший вариант», 11 АБ класс;
2 место – «Выше ножки», 6АБ класс;
3 место – «Успешная команда», 10А класс и «Агенты юмора», 6АГ класс.
Диплом в номинации «Лучшая актриса» получила Карина Атанова («Агенты юмора»). А спецдиплом от членов жюри - команды КВН «ЙотаВаттаМатаФон» получила команда КВН «Выше ножки».
Команды «Динамит», «Холодильник» и «Квантовый сыр» были отмечены дипломами участников.
8 ноября, аккурат в День рождения КВН,  в ДК «Алмаз» состоялась традиционная игра за звание Лучшей школьной команды КВН Мирнинского района. В этой игре принимали участие 8 команд:
«Лучший вариант» - СОШ № 26;
«Успешная команда» - СОШ № 26;
«Ой, всё!» - СОШ № 19, г. Удачный;
«Солянка» - МБУ ДО «ЦДО» г. Удачный
««МКС» - СОШ № 7;
«Женская логика» - СОШ № 7;
 «Холодильник» - СОШ № 26;
«Динамит» - СОШ № 26;
Отлично справился с ролью ведущего Константин Ширинский. Приятно порадовали удачнинцы: две сильных команды – яркие, смешные! Но и мирнинские КВНщики оказались не лыком шиты! Борьба была острой, но веселой.
Лучшей командой района  оказалась  команда КВН «Лучший вариант». Ребята четвертый год подряд удерживают у себя кубок чемпиона.  
Второе место завоевала команда КВН «Ой, всё!». Необходимо отметить, что жюри отметило удачнинскую команду и несколькими номинациями: им достались дипломы в номинациях «Лучшая шутка», Мисс КВН» и «Лучшее приветствие».
Третье место разделили «Успешная команда» и «Холодильник». Диплом в номинации  «Мистер КВН» получил Джахбар Джахбаров, а также «Успешные» получили спецдиплом «За лучший подкат к жюри». Команда КВН «Холодильник» была отмечена дипломом в номинации «Лучший музыкальный номер».
Команды, не вошедшие в призовую «тройку», были отмечены дипломами участников. Председатель районного комитета молодежи Алексей Болотин поблагодарил руководителей команд, вручил благодарственные письма за вклад в развитие молодежной политики Мирнинского района.
9 ноября состоялся полуфинал Открытой Алмазной лиги КВН, в котором принимали участие команды:
 «Лучший вариант» - СОШ № 26;
«Январь» - п. Чернышевский;
«Сборная двух городов» – гг. Мирный-Ленск;
«Сборная одной улицы» - г. Удачный;
Борьба была напряженной, но, опять таки, веселой. В финал прошли две команды:
«Лучший вариант», занявший 1 место,
и «Январь», занявший 2 место.
Решение жюри добрать в финал команду «Сборная двух городов» было встречено шквалом аплодисментов.
Наша команда «Лучший вариант» получила также диплом в номинации «Лучшая шутка», а Эльдар Сабитов был отсечен дипломом в номинации «Валера фестиваля».
Надо сказать, что игра была яркой, зрелищной, смешной. Ну,  и вымотала ребят прилично!
В завершение статьи хочется отметить, что ребята из нашего клуба «Смешная 26-я» поддерживали друг друга, как могли: команды и шутили друг о друге, и выходили на сцену за другую команду из школы, и помогали друг другу за кулисами. Поддержка – вот, что всегда помогает соперничеству быть чистым. И честным.  
Клуб КВН «Смешная 26-я» продолжает свою деятельность. В декабре команда КВН «Лучший вариант» примет участие в финале Открытой Алмазной лиги КВН, а в январе в нашем клубе «Смешная 26-я» состоятся традиционные зимние игры. Готовимся! 
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
 
InstantCMS